Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Вкусно есть не запретишь: Куриные ножки, фаршированные ананасами


Куриные ножки, фаршированные ананасами

4 голени куриные, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки сока с консервированных ананасов, 1 чайная ложка карри, 2 зубчика чеснока, кусочки консервированных ананасов

куриные ножки, фаршированные ананасамиДля начала надо избавиться от кости в голени. Для этого ножом сделать надрезы у кости и чулком снять мясо с кожицей до сустава. Оголившуюся косточку отсечь.

Сделать маринад: соевый соус соединить с ананасовым соком, карри, пропущенным через пресс чесноком. Подготовленные голени опустить в маринад, смазать мясо и внутри, и снаружи. Положить вовнутрь несколько кусочков ананаса, каждую ножку разместить на квадратах фольги, залить оставшимся маринадом, края фольги завернуть.

Выпекать 30 минут при 200. Подавать можно в фольге, развернув её перед самой подачей и положив немного ананаса. Если подавать на блюде, то ножки освободить от фольги и полить получившимся соком.

 

Смотрите также на сайте:

Куриные ножки под грибной шубой

Салат "Северный"

Винегрет с фасолью и грибами

 


В избранное