Все ингредиенты смешать, залить этим маринадом ребра, дать настояться минимум 4 часа. Потом ребрышки вынуть. Растворить в 2 ложках холодной воды 1 чайную ложку крахмала, вылить в маринад. Затем выложить ребрышки на решетку, смазать этой смесью и поставить в горячую
духовку. Время от времени ребра вынимать из духовки и смазывать. Под решетку поставить противень. Налить в него стакан воды и постоянно следить, чтобы вода не выкипала, при необходимости подлить ещё. С ребер будет капать сок и жир, и если вода с противня выкипит, то будет гарь.
Когда ребра будут готовы, переложить их в кастрюлю или сотейник. Воду с противня процедить через ситечко, посолить, поперчить. Растворить в небольшом количестве холодной воды чайную ложку крахмала, вылить в соус, прокипятить. Выложить ребра на тарелку, полить получившимся соусом.