Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вот и новая порция капусты заквасилась!



Вот и новая порция капусты заквасилась!
2012-11-15 12:48

Вот мой рецепт ( для тех кто его  ещё не знает)  - на 3 кг капусты 200-500 гр моркови, 1 столовую ложку соли. Все перемешать, "пожамкать" до образования сока. Сильно не надо, а то капуста будет мягкой. Сложить в ёмкость (у меня пластиковое ведро для пищевых продуктов), накрыть тарелкой и поставить сверху груз. Держать три дня. Утром и вечером ежедневно протыкать до дна капусту, что бы образовавшиеся газы выходили. Через 3 дня разложить по банкам и убрать в холодильник.

59660_IMG_3492 (525x700, 190Kb)

59660_IMG_3493 (700x525, 77Kb)

59660_IMG_3494 (700x525, 100Kb)



Маринованные грибы вопрос
2012-11-15 12:52
В холодильнике залежалась банка маринованных грибов.Их никто не ест, потому что они противные на вкус.Подскажите, может из них можно сделать какое-то блюдо?Что будет если их пожарить или поварить, гадость или съедобно?салаты не предлагайте ибо грибы невкусные в том виде в котором они сейчас

В избранное