Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулетики с изюмом



Рулетики с изюмом
2012-11-01 12:52

Такие рулетики я делаю очень часто.Избаловала я своих домашних,каждый день подавай им что-нибудь вкусненькое к чаю.Вот я и приноровилась рулетики печь.Делаю их с разными начинками,то с изюмом,то с курагой,то с орехами,то с маком,в общем со всем тем,что дома найдётся.Мои довольны,вкусненько!!!А я довольна ещё больше-очень быстро и не хлопотно!

4663906_ryletiki1 (640x360, 139Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Слоеное тесто-1 упаковка

Изюм

Сахарный песок

Яйцо-1шт-для смазывания рулетиков

Растительное масло-для смазывания противня

Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто разморозить.Посыпать стол мукой,раскатать тесто.Сверху посыпать сахарным песком и изюмом

рулетики2 (640x360, 171Kb)

Свернуть в рулет

рулетики3 (640x360, 105Kb)

Нарезать на небольшие кусочки.Смазать противень маслом,выложить рулетики,каждый смазать взбитым яйцом

рулетики4 (640x360, 126Kb)

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов

Готовые рулетики посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Вот и холод за окном -пришло время сытных мясных похлёбок!
2012-11-01 15:58

59660_IMG_3411 (700x525, 93Kb)

На 2 порции я взяла кусочек мяса -150-200 гр.

Порезала, обжарила в утятнице, добавила лук и морковь -лук мелко порезала, морковь тёртая осталась со вчерашнего дня (я ведро капусты заквасила и моркови слишком много приготовила туда).

Всё вместе обжарила ещё минут 5 , добавила соли, хмели-сунели, ложку томатной пасты и воды.Довела до кипения и тушила 40 минут на самом маленьком огоньке.

Картошку отдельно в духовке приготовила -кто хотел ел вместо хлеба её вприкуску, а я так с черным хлебом))

 

 



Моя "Шарлотка"
2012-11-01 22:16

Приходила подружка в гости, попили чаю с яблочным пирожком -"Шарлоткой".

IMG_3423 (700x525, 100Kb)

Вот мой рецепт:

3 яйца, полстакана сахара, на кончике ножа соды -всё это взбить миксером, добавить несколько ложек кипяченой воды или молока, продолжить взбивать. Далее добавляем понемногу муку -доводим тесто до консистенции жидкого. Противень смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, добавляем порезанные яблоки (у меня было 2 больших яблока сорта "Антоновка") и выливаем сверху оставшееся тесто. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку. Ждем, пока не подрумянится.Обычно на это уходит минут 20. Вот и весь рецепт))


1.
IMG_3422 (700x525, 112Kb)

2.
IMG_3423 (700x525, 100Kb)

3.
IMG_3424 (700x525, 77Kb)

4.
IMG_3425 (700x525, 60Kb)



Тортилья с сердечками
2012-11-01 22:20

Рецепт нигде не смотрела,сама придумала...
конечно я не претендую на изобретение колеса(уверена,что подобных рецептов море),но всё же получилось довольно не плохо,все хвалили:)
Делается очень легко,для пущей аппетитности можно украсить зеленью,но у меня её не оказалось:)
Тортилья с сердечками:
1 кг. индюшиных сердечек(можно и куриные)
1 пакетик чесночной приправы для курицы-Кнорр.
1 большая луковица.
Соль,перец,зелень(рекомендуется).
Покупные тортильи.


Способ приготовления:
Обрабатываем сердечки режем их пополам(промываем,удаляем всё ненужное,всякие жилки и.т.д) и засыпаем пакетиком приправы кнорр.перемеживаем.
Режем луковицу полукольцами.
Раскаляем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем лук.
Как только он принял золотисный цвет забрасываем сердечки.
Через некоторое время начнёт выделяться сок,уменьшаем огонь и пусть тушится до готовности.

Как только сердечки немного остыли,забрасываем их в блендер и перекручиваем до однородной массы.
Раскладываем на доску тортилью и обильно мажем получившимся паштетом.
Скручиваем в рулет,режем как вам нравится...ГОТОВО!
Как я упоминала выше,сверху можно посыпать зеленью.
Вкусно как в горячем виде,так и в холодном!
Вот так сердечки тушились:

20121101_170417 (600x450, 87Kb)
Вот рулетики.

20121101_173612 (600x297, 50Kb)
Приятного аппетита:)



Многие спрашивают - Как стать читателем нашего сообщества?
2012-11-01 23:54

 

Как стать читателем нашего сообщества?

Большое спасибо всем, кто читает сообщество Вкусно_Быстро_Недоро !!!


Перечитывая личные сообщения я увидела часто повторяющийся вопрос от новичков :"Как стать читателем сообщества?"

Конечно для тех, кто давно на Лиру это не проблема, но новичкам трудно разобраться во всех тонкостях сразу.

Вот я поэтому помещаю скрин:

Нужно просто зайти в профиль сообщества и нажать на ссылку "Добавить в друзья".

Так же можно сделать стартовой страничку нашего сообщества, и тогда заходя в интернет вы всегда будите начинать свой обзор с нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

 

 

Также можно разместить  вот такую кнопочку в объявлении своего дневничка!!!!

Вкусно Быстро Недорого



Рулетики с изюмом
2012-11-01 12:52

Такие рулетики я делаю очень часто.Избаловала я своих домашних,каждый день подавай им что-нибудь вкусненькое к чаю.Вот я и приноровилась рулетики печь.Делаю их с разными начинками,то с изюмом,то с курагой,то с орехами,то с маком,в общем со всем тем,что дома найдётся.Мои довольны,вкусненько!!!А я довольна ещё больше-очень быстро и не хлопотно!

4663906_ryletiki1 (640x360, 139Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Слоеное тесто-1 упаковка

Изюм

Сахарный песок

Яйцо-1шт-для смазывания рулетиков

Растительное масло-для смазывания противня

Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто разморозить.Посыпать стол мукой,раскатать тесто.Сверху посыпать сахарным песком и изюмом

рулетики2 (640x360, 171Kb)

Свернуть в рулет

рулетики3 (640x360, 105Kb)

Нарезать на небольшие кусочки.Смазать противень маслом,выложить рулетики,каждый смазать взбитым яйцом

рулетики4 (640x360, 126Kb)

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов

Готовые рулетики посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Вот и холод за окном -пришло время сытных мясных похлёбок!
2012-11-01 15:58

59660_IMG_3411 (700x525, 93Kb)

На 2 порции я взяла кусочек мяса -150-200 гр.

Порезала, обжарила в утятнице, добавила лук и морковь -лук мелко порезала, морковь тёртая осталась со вчерашнего дня (я ведро капусты заквасила и моркови слишком много приготовила туда).

Всё вместе обжарила ещё минут 5 , добавила соли, хмели-сунели, ложку томатной пасты и воды.Довела до кипения и тушила 40 минут на самом маленьком огоньке.

Картошку отдельно в духовке приготовила -кто хотел ел вместо хлеба её вприкуску, а я так с черным хлебом))

 

 



Моя "Шарлотка"
2012-11-01 22:16

Приходила подружка в гости, попили чаю с яблочным пирожком -"Шарлоткой".

IMG_3423 (700x525, 100Kb)

Вот мой рецепт:

3 яйца, полстакана сахара, на кончике ножа соды -всё это взбить миксером, добавить несколько ложек кипяченой воды или молока, продолжить взбивать. Далее добавляем понемногу муку -доводим тесто до консистенции жидкого. Противень смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, добавляем порезанные яблоки (у меня было 2 больших яблока сорта "Антоновка") и выливаем сверху оставшееся тесто. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку. Ждем, пока не подрумянится.Обычно на это уходит минут 20. Вот и весь рецепт))


1.
IMG_3422 (700x525, 112Kb)

2.
IMG_3423 (700x525, 100Kb)

3.
IMG_3424 (700x525, 77Kb)

4.
IMG_3425 (700x525, 60Kb)



Тортилья с сердечками
2012-11-01 22:20

Рецепт нигде не смотрела,сама придумала...
конечно я не претендую на изобретение колеса(уверена,что подобных рецептов море),но всё же получилось довольно не плохо,все хвалили:)
Делается очень легко,для пущей аппетитности можно украсить зеленью,но у меня её не оказалось:)
Тортилья с сердечками:
1 кг. индюшиных сердечек(можно и куриные)
1 пакетик чесночной приправы для курицы-Кнорр.
1 большая луковица.
Соль,перец,зелень(рекомендуется).
Покупные тортильи.


Способ приготовления:
Обрабатываем сердечки режем их пополам(промываем,удаляем всё ненужное,всякие жилки и.т.д) и засыпаем пакетиком приправы кнорр.перемеживаем.
Режем луковицу полукольцами.
Раскаляем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем лук.
Как только он принял золотисный цвет забрасываем сердечки.
Через некоторое время начнёт выделяться сок,уменьшаем огонь и пусть тушится до готовности.

Как только сердечки немного остыли,забрасываем их в блендер и перекручиваем до однородной массы.
Раскладываем на доску тортилью и обильно мажем получившимся паштетом.
Скручиваем в рулет,режем как вам нравится...ГОТОВО!
Как я упоминала выше,сверху можно посыпать зеленью.
Вкусно как в горячем виде,так и в холодном!
Вот так сердечки тушились:

20121101_170417 (600x450, 87Kb)
Вот рулетики.

20121101_173612 (600x297, 50Kb)
Приятного аппетита:)



Многие спрашивают - Как стать читателем нашего сообщества?
2012-11-01 23:54

 

Как стать читателем нашего сообщества?

Большое спасибо всем, кто читает сообщество Вкусно_Быстро_Недоро !!!


Перечитывая личные сообщения я увидела часто повторяющийся вопрос от новичков :"Как стать читателем сообщества?"

Конечно для тех, кто давно на Лиру это не проблема, но новичкам трудно разобраться во всех тонкостях сразу.

Вот я поэтому помещаю скрин:

Нужно просто зайти в профиль сообщества и нажать на ссылку "Добавить в друзья".

Так же можно сделать стартовой страничку нашего сообщества, и тогда заходя в интернет вы всегда будите начинать свой обзор с нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

 

 

Также можно разместить  вот такую кнопочку в объявлении своего дневничка!!!!

Вкусно Быстро Недорого



В избранное