Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица в томатном соке



Курица в томатном соке
2012-11-08 20:39

Настроение сейчас - Сонное

Поскольку времени на готовку у меня в обрез, а хочется чем-то удивить домашних, я периодически выдумываю всякие простенькие блюда.

Ингредиенты:
-белое куриное мясо (филе грудки)
-томатный сок-1 стакан
-дижонская горчица-2 ст.л.
-луковица-1 шт
-2 дольки чеснока

Приготовление:
1. В емкость для маринада режем лук, пропускаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем 2 ст.л горчицы, выливаем стакан томатного сока (я использовала сок-mix из овощей, он придает более пикантный вкус).

2. Выкладываем в маринад тонко порезанную грудку и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться часа на 2-3 часа. Я обычно делаю маринад с курицей с утра и на весь день ставлю в холодильник, а вечером жарю.


3. Поджариваем курочку вместе с маринадом в течении 20 мин и подаем с гречкой, рисом или кус-кусом. Приятного аппетита!



Курица в томатном соке
2012-11-08 20:39

Настроение сейчас - Сонное

Поскольку времени на готовку у меня в обрез, а хочется чем-то удивить домашних, я периодически выдумываю всякие простенькие блюда.

Ингредиенты:
-белое куриное мясо (филе грудки)
-томатный сок-1 стакан
-дижонская горчица-2 ст.л.
-луковица-1 шт
-2 дольки чеснока

Приготовление:
1. В емкость для маринада режем лук, пропускаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем 2 ст.л горчицы, выливаем стакан томатного сока (я использовала сок-mix из овощей, он придает более пикантный вкус).

2. Выкладываем в маринад тонко порезанную грудку и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться часа на 2-3 часа. Я обычно делаю маринад с курицей с утра и на весь день ставлю в холодильник, а вечером жарю.


3. Поджариваем курочку вместе с маринадом в течении 20 мин и подаем с гречкой, рисом или кус-кусом. Приятного аппетита!



В избранное