Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с соусом из грейпфрута



Салат с соусом из грейпфрута
2012-11-05 22:14

Для приготовления двух порций салата вам потребуется:

-Половинка грейпфрута

-1 луковица

-Стебель сельдерея -3 шт

- Свекла запеченная 200 гр

-Яблоко- 1 шт.

-Сыр 100 гр

-Филе свинины (курицы, говядины)  - 100 гр

-Специи, соль, подсолнечное масло.

Приготовление:

Для начала выдавить сок из половинки грейфрута и замариновать в нем репчатый лук (примерно минут 20. Посыпать при этом смесью перцев.
 

IMG_3459 (700x525, 79Kb)

Предварительно запечь свеклу в духовке.

2.
IMG_3460 (700x525, 114Kb)

Остывшую свеклу порезать и смешать с соком грейфрута и луком.

3.
IMG_3461 (700x525, 98Kb)

Порезать сельдерей.
4.
IMG_3462 (700x525, 83Kb)

5.
IMG_3463 (700x525, 78Kb)

6.
IMG_3464 (700x525, 94Kb)

Делее режем яблоко

7.
IMG_3465 (700x525, 66Kb)

перемешиваем, добавляем соль, базилик и 1 ложку растительного масла.

8.


IMG_3466 (700x525, 127Kb)


9.
IMG_3467 (700x525, 113Kb)

10.
IMG_3468 (700x525, 83Kb)



В избранное