Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Английские пирожные

Английские пирожные 2011-07-05 00:08 Почему эти кисло-сладкие хрустящие горячие бутерброды так называются - не знаю. Под таким названием впервые встретила это блюдо в журнале "Наша кухня". А вот собственно и рецепт. Белый батон нарезать на ломтики толщиной в 1 см, на каждый выложить довольно толстый слой сметаны(я выдавливаю прямо из пакета, срезав в нём уголок, посыпать сахаром, поверх положить горкой измельчённые черешки ревеня. Можно украсить ягодками малины, клубники, вишни или другими и снов...

2011-07-05 02:00:31 + Комментировать

О вкусных пирожках...

Белый батончик * "кофейный квас"...

2011-07-05 01:00:33 + Комментировать