Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Без заголовка



Без заголовка
2011-07-13 20:58
Всем привет!
У меня есть проблема и большое желание её решить. Дело в том, что я совсем не умею готовить. Максимум сварить кашу и яичницу могу. Да, стыдно.
Недавно я понял что пора устранять это досадное упущение и ринулся в бой, но столкнулся с просто огромным количеством пособий, инструкций и прочего.
Очень надеюсь вас, подскажите с чего начать, мне вот прямо с азов надо учиться, может посоветуете какие-нибудь несложные блюда, рецепты может книжки какие есть, где всё для идиотов написано - понятно, и пошаговые инструкции с чего начинать чистить картошку.

Мясо со сливами...
2011-07-13 20:59


Ингредиенты:



мясо 400-500 гр.



лук 2-3 шт.



сливы 8-10 шт.



соль, перец



 



DSC_1571 (600x402, 115Kb)





Мясо режем на тонкие полосочки, обжариваем с луком (лук полукольцами) до полуготовности. (чем тоньше мясо тем быстрее оно готовится)

DSC_1560 (400x268, 87Kb)



Режем полосками сливу. Сливу брать лучше кисло-сладкую, если любите кислое мясо - то кислую сливу.

DSC_1564 (400x268, 83Kb)



Сверху выкладываем сливу, закрываем крышкой и тушим до готовности. Как приготовится, перемешать.

DSC_1565 (400x268, 86Kb)



Приятного аппетита!

 



Без заголовка
2011-07-13 20:58
Всем привет!
У меня есть проблема и большое желание её решить. Дело в том, что я совсем не умею готовить. Максимум сварить кашу и яичницу могу. Да, стыдно.
Недавно я понял что пора устранять это досадное упущение и ринулся в бой, но столкнулся с просто огромным количеством пособий, инструкций и прочего.
Очень надеюсь вас, подскажите с чего начать, мне вот прямо с азов надо учиться, может посоветуете какие-нибудь несложные блюда, рецепты может книжки какие есть, где всё для идиотов написано - понятно, и пошаговые инструкции с чего начинать чистить картошку.

Мясо со сливами...
2011-07-13 20:59


Ингредиенты:



мясо 400-500 гр.



лук 2-3 шт.



сливы 8-10 шт.



соль, перец



 



DSC_1571 (600x402, 115Kb)





Мясо режем на тонкие полосочки, обжариваем с луком (лук полукольцами) до полуготовности. (чем тоньше мясо тем быстрее оно готовится)

DSC_1560 (400x268, 87Kb)



Режем полосками сливу. Сливу брать лучше кисло-сладкую, если любите кислое мясо - то кислую сливу.

DSC_1564 (400x268, 83Kb)



Сверху выкладываем сливу, закрываем крышкой и тушим до готовности. Как приготовится, перемешать.

DSC_1565 (400x268, 86Kb)



Приятного аппетита!

 



В избранное