Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О вкусных пирожках...



О вкусных пирожках...
2011-07-04 23:35
Дорогие друзья кулинары!!! Извините что обращаюсь к вам с просьбой...)))Делаю блиц-опрос на исследование рынка пирожков и булочек! Какие на Ваш вкус наиболее предпочтительны:

1. пирожок с повидлом
2. пирожок с луком и яйцом
3. пирожок с мясом
4. пирожок с капустой и яйцом
5. с яблоком
6. со сгущенкой
7. ватрушка с творогом
8. рогалик с маком
9. свой вариант

Белый батончик
2011-07-04 23:45


0,340 мл.молока(или кефирчика пополам с водичкой)

1,2 ст.ложки сахара

2 ч.ложки соли

0,60гр.сливочного масла(я ложу растительное)

550 гр.муки

2 ч.ложки дрожжей(я ложу сафт момент)

Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 012 (700x553, 93Kb)





Закладываю все в хлебопечку,замешиваю тесто(руками тоже можно замесить у кого нет хлебопечки)

После второго обмеса достаю тесто,раскатываю батончиком,делаю несколько надрезов вдоль и даю постоять минут 40 в тепле.Смазываю яйцом.

Выпекаю при температуре 180 градусов минут 25,посматривая в духовку чтобы не пригорел.Всем приятного аппетита.

Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 012 (700x553, 93Kb)

Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 013 (700x569, 91Kb)

Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 014 (700x536, 62Kb)



"кофейный квас"
2011-07-04 23:53
Очень нам полюбился- ни какие закваски не нужны и делать его легко и быстро.

Итак 3 литровую банку теплой кипяченой воды, 1 ч л лимонной кислоты, 200-250 гр сахара, 1 ч.л растворимого кофе, 1 ч.л сухих дрожжей без горки.Перемешать, постоять при комнатной температуре 6-7 часов. Затем разливаем по бутылкам и охлаждаем в холодильнике.Очень вкусно!

О вкусных пирожках...
2011-07-04 23:35
Дорогие друзья кулинары!!! Извините что обращаюсь к вам с просьбой...)))Делаю блиц-опрос на исследование рынка пирожков и булочек! Какие на Ваш вкус наиболее предпочтительны:

1. пирожок с повидлом
2. пирожок с луком и яйцом
3. пирожок с мясом
4. пирожок с капустой и яйцом
5. с яблоком
6. со сгущенкой
7. ватрушка с творогом
8. рогалик с маком
9. свой вариант

Белый батончик
2011-07-04 23:45


0,340 мл.молока(или кефирчика пополам с водичкой)

1,2 ст.ложки сахара

2 ч.ложки соли

0,60гр.сливочного масла(я ложу растительное)

550 гр.муки

2 ч.ложки дрожжей(я ложу сафт момент)

Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 012 (700x553, 93Kb)





Закладываю все в хлебопечку,замешиваю тесто(руками тоже можно замесить у кого нет хлебопечки)

После второго обмеса достаю тесто,раскатываю батончиком,делаю несколько надрезов вдоль и даю постоять минут 40 в тепле.Смазываю яйцом.

Выпекаю при температуре 180 градусов минут 25,посматривая в духовку чтобы не пригорел.Всем приятного аппетита.

Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 012 (700x553, 93Kb)

Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 013 (700x569, 91Kb)

Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 014 (700x536, 62Kb)



"кофейный квас"
2011-07-04 23:53
Очень нам полюбился- ни какие закваски не нужны и делать его легко и быстро.

Итак 3 литровую банку теплой кипяченой воды, 1 ч л лимонной кислоты, 200-250 гр сахара, 1 ч.л растворимого кофе, 1 ч.л сухих дрожжей без горки.Перемешать, постоять при комнатной температуре 6-7 часов. Затем разливаем по бутылкам и охлаждаем в холодильнике.Очень вкусно!

В избранное