Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать
солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить
сердцевину. Нарезать соломкой и добавить к подготовленной
капусте. Орехи подсушить, очистить, измельчить. Голландский
сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими
круглыми глазками. В капусту с яблоками положить майонез,
корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром и лимонной
кислотой. Перемешать и уложить горкой в салатник. Сверху
салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и
украсить вареной морковью, зеленью петрушки и листьями
салата.
Капуста
1.5 кг
Яблоки
4 шт.
Майонез
3 ст. ложки
Голландский сыр
100 г
Орехи (арахис, фундук)
2 ст. ложки
Корица
1 ч. ложка
Соль
Сахар
Лимонная кислота
Зелень
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.