Творог положите в посуду, добавьте натертого сыра
нескольких сортов, нарезанной кубиками ветчины, бросьте
щепотку перца. Все хорошо размешайте, разбавьте немного
молоком, посолите, положите мускатный орех. Насыпьте
холмиком муку, в углубление положите размягченное сливочное
масло, яичный желток, влейте вино, добавьте соли и дрожжи,
размешайте и несколько мин вымешивайте тесто, пока оно не
станет гладким и однородным. Замешенное тесто разделите на
две части.
Тесто:
Мука
400 г
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
1 шт.
Белое вино
1 стакан
Соль
Дрожжи
25 г
Начинка:
Творог
300 г
Ветчина
100 г
Сыр
200 г
Мускатный орех
Соль, перец.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.