Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на
дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде
распустить 30 г сливочного масла, выложить на нее морковь,
добавить немного воды и потушить до размягчения. Салат
мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смещать с
лапшой, творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу
выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать
панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При
подаче полить сметаной.
Творог
200 г
Лапша домашняя
200 г
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
60
г
Морковь
1 шт.
Салат зеленый
1 пучок
Сахар
1 ст. ложка
Сметана
Половина стакана
Сухари панировочные
молотые
Треть стакана
Соль
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.