Рыбу, очищенную от костей и кожи, нарезать кусками,
обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом и довести до
готовности в духовом шкафу. Готовую рыбу залить горячим
маринадом, прокипятить, затем охладить. Приготовление
маринада: овощи нашинковать тонкой соломкой, положить на
сковороду с подсолнечным маслом и, помешивая, жарить на
слабом огне до мягкости. После этого добавить томат-пюре и
кипятить 8-10 минут. Затем влить рыбный бульон, добавить по
вкусу соль и сахар и варить еще 10 минут.
Рыба
100 г
Мука
5 г
Морковь
50 г
Петрушка
10
г
Лук репчатый
20 г
Томат-пюре
25 г
Масло подсолнечное
15 г
Бульон рыбный
150 г
Сахар, соль по
вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.