Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.08.2014


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 08.08.2014

Рецептов в нашей базе уже 5334! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыба, тушенная по-русски

Нашинкованный лук поджарить до золотистого цвета на подмасленной сковороде. Пересыпать в керамическую посуду, поперчить. Картофель очистить и нарезать, добавить к луку, залить водой. Духовку подогреть и поставить в нее картофель. По готовности добавить ломтики огурцов, томатную пасту, нарезанное кубиками филе любой белой рыбы, высыпать соль, нарезанный зеленый лук и залить сливки. Тушить далее в духовке, пока рыба не дойдет. Вынуть, разложить рыбу, тушенную по-русски, по тарелкам, по желанию украсить зеленью.
Рыба
Луковица1 шт.
Картофель3 шт.
Томатная паста2 ст. ложки
Огурцы соленые2 шт.
Сливки3 ст. ложки
Лук зеленый2 ст. ложки
Вода1 стакан
Перец красный молотый
Масло сливочное




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное