Нашинкованный лук поджарить до золотистого цвета на
подмасленной сковороде. Пересыпать в керамическую посуду,
поперчить. Картофель очистить и нарезать, добавить к луку,
залить водой. Духовку подогреть и поставить в нее
картофель. По готовности добавить ломтики огурцов, томатную
пасту, нарезанное кубиками филе любой белой рыбы, высыпать
соль, нарезанный зеленый лук и залить сливки. Тушить далее
в духовке, пока рыба не дойдет. Вынуть, разложить рыбу,
тушенную по-русски, по тарелкам, по желанию украсить
зеленью.
Рыба
Луковица
1 шт.
Картофель
3 шт.
Томатная паста
2 ст. ложки
Огурцы соленые
2 шт.
Сливки
3 ст. ложки
Лук зеленый
2 ст. ложки
Вода
1 стакан
Перец красный молотый
Масло сливочное
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.