В гречу влить яйца, перемешать и рассыпать на противень.
Выдержать немного в духовке, затем отварить на молоке с
маслом. Дать остыть, растереть через сито. Сделать соус,
для чего сливки влить в кастрюлю, размешать сахар и
прокипятить. Дать остыть. Желтки отделить от белков,
тщательно взбить, смешать с соусом и греть, пока соус не
станет густым. Залить пуховую кашу соусом и подать на стол.
Греча
2 стакана
Яйца
2 шт.
Молоко
4 стакана
Масло
сливочное
50 г
Для соуса:
Сливки
2 стакана
Сахар
3 ст. ложки
Яйца
5 шт.
Соль
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.