Воду соединить с молоком и подогреть. Добавить сахар,
растительное масло, соль и дрожжи. Оставить на 10 минут.
Затем всыпать просеянную муку. Перемешать, накрыть
полотенцем и оставить на 1 час. Когда тесто поднимется,
раскатать его и выложить на высокий противень. Положить
начинку и закрыть бортики пирога (что бы получилась
ватрушка). Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия 40
минут.
Начинка: яйца взбить, добавить к ним мелко нарезанный
шпинат, измельченный чеснок и творог. Сыр натереть на
мелкой терке и всыпать в готовую начинку. Перемешать.
Тесто:
*
Вода
250 мл
Молоко
250 мл
Мука
700
г
Сухие дрожжи
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Соль
0,5 ч. ложки
Растительное масло
4 ст. ложки
Начинка:
*
Шпинат
250 г
Творог
500 г
Яйцо
3 шт.
Сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.