Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и
посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки.
Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать
сахаром. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся
соке подрумянить муку и карри. Влить овощной бульон и
сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек,
очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый
лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами.
Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить
подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее
остаток.
Зеленый горошек
500 г
Куриное филе (грудки)
400 г
Спаржа
1 кг
Сливочное масло
1 ст.
ложка
Карри
1 ст. ложка
Мука
1 ст. ложка
Овощной бульон
200 мл
Сливки
4 ст. ложки
Молодые гороховые
стручки
50 г
Зеленый лук
2 стебля
Каперсы
20 г
Пирожки
4 шт.
Перец
Соль
Сахар
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.