Красную фасоль отварить особым способом (полкило фасоли
залить холодной водой, когда вода закипит вылить и поменять
на холодную, затем повторить то же самую процедуру еще пару
раз). Варится, таким образом, фасоль очень быстро - всего
около получаса. Орехи крупно истолочь с чесноком, кинзой и
укропом, добавить красный перец, соль, немного аджики и
пассерованый лук. Туда же выложить готовую фасоль,
перемешать и быстро съесть.
Фасоль
500 г
Орехи
200 г
Чеснок
3-4 зубца
Зелень
Перец красный
Соль
Аджика
2-3 ст. ложки
Лук репчатый
1 шт.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.