Творог размять и положить в комбайн. Добавить туда
растопленное масло, яйцо, сахар, манную крупу, соль и
ванилин. Все взбить. Добавить промытый изюм. Выложить
творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями
форму. Разровнять поверхность и смазать ее сметаной.
Запекать в горячей духовке 20 минут.
Творог
500 г
Яйцо
1 шт.
Сахар
3 ст. ложки
Манная крупа
2 ст.
ложки
Изюм
100 г
Масло сливочное
3 ст. ложки
Ванилин
чуть-чуть
Соль
Сметана
3 ст.
ложки
Сухари панировочные
2 ст. ложки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.