Макароны варить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин, затем
воду слить, влить горячее молоко и варить при слабом
кипении до готовности. Охладить макароны до 700С, добавить
соль, сахар, взбитые яйца, тщательно перемешать и выложить
слоем не толще 4 см на смазанный маслом и посыпанный
молотыми сухарями противень, полить растопленным маслом и
запечь в духовке. Перед подачей на стол нарезанную кусками
запеканку полить растопленным маслом, сладким соусом или
вареньем.
Макароны
400 г
Молоко
400 г
Яйцо сырое
2 шт.
Сахарный песок
2 ст. ложки
Молотые сухари
1 ст. ложка
Сливочное масло
60 г
Соль
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.