Длинную вермишель поломать на куски длиной 10 см и обжарить
ее на сковороде в растительном масле до розоватого цвета.
После этого влить в сковороду воду, так чтобы она прикрыла
вермишель. Варить на медленном огне 5 минут (вода должна
испариться). Затем всыпать сахар, кардамон и корицу.
Перемешать. Держать на огне, постоянно помешивая, до
растворения сахара. Выложить вермишель на тарелку и
посыпать измельченными орехами.
Длинная тонкая вермишель
500 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Сахар
0,5 стакана
Кардамон, корица
чуть-чуть
Измельченные орехи
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.