Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.09.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 29.09.2011

Рецептов в нашей базе уже 4316! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Шаария (сладкая вермишель)

Длинную вермишель поломать на куски длиной 10 см и обжарить ее на сковороде в растительном масле до розоватого цвета. После этого влить в сковороду воду, так чтобы она прикрыла вермишель. Варить на медленном огне 5 минут (вода должна испариться). Затем всыпать сахар, кардамон и корицу. Перемешать. Держать на огне, постоянно помешивая, до растворения сахара. Выложить вермишель на тарелку и посыпать измельченными орехами.
Длинная тонкая вермишель500 г
Растительное масло2 ст. ложки
Сахар0,5 стакана
Кардамон, корицачуть-чуть
Измельченные орехипо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное