Приготовить говяжий бульон. Мясо вынуть и мелко нарезать. В
бульон положить крупно порезанный картофель и промытое
пшено. Морковь обжарить на растительном масле с добавлением
томат-пасты. Когда картофель и пшено сварятся, добавить к
ним морковь. Положить в кастрюлю мясо. Посолить, поперчить.
Проварить еще 5 минут.
Говядина
200 г
Вода
2 л
Картофель
3 шт.
Пшено
3 ст. ложки
Морковь
1 шт.
Растительное масло
1 ст. ложка
Томат-пюре
2 ч. ложки
Соль, перец
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.