Яблоки тщательно вымыть, удалить сердцевину и нарезать
дольками. Положить яблоки в кастрюлю и залить водой.
Поставить на средний огонь и варить яблоки до мягкости.
Готовые яблоки протереть сквозь сито (или воспользоваться
кухонным комбайном). Полученное пюре выложить в посуду, где
будет вариться повидло. Засыпать сахарным песком с
добавлением корицы и варить на медленно огне до загустения,
периодически снимая пенку. Готовое повидло переложить в
стерильные банки.
Яблоки кисло-сладкие
1 кг
Сахарный песок
1 кг
Вода
200 мл
Корица
1 ч. ложка
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.