Мёд прогреть и соединить с мукой, содой, сахаром и яйцом.
Добавить молотую корицу и гвоздику. Замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной1,5 см. Формочкой вырезать
печенье и уложить на смазанных маслом противень. Сверху
печенье смазать яичным желтком и выпекать в духовке на
среднем огне. Готовое печенье горячим снять с противня.
Мёд
100 г
Мука
300 г
Сахар
100 г
Яйцо
2 шт.
Масло сливочное
для смазывания
Корица, гвоздика
Чуть-чуть
Сода
1 щепотка
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.