Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук в
растительном масле, затем добавить куркуму. Тушить 3
минуты. Затем добавить нарезанную баранину, влить немного
воды и закрыть крышкой. Тушить 1 час. Потом добавить мелко
нарезанный шпинат, специи и йогурт. Перемешать и тушить еще
15 минут. Готовое блюдо должно быть густым как каша.
Баранина
150 г
Шпинат
200 г
Несладкий йогурт
3 ст. ложки
Растительное масло
4 ст. ложки
Репчатый лук
2 шт.
Куркума, кориандр, имбирь, красный перец, тмин, зерна горчицы
по чуть-чуть
Соль
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.