Бананы очистить и размять вилкой. Добавить к бананам
отдельно взбитые яйца и сахар. Все взбить. Растопить
сливочное масло и, помешивая банановую смесь, влить его в
нее. Аккуратно добавить муку и молоко. Полученное тесто
вымесить и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в
духовку на 20-30 минут (180-200 градусов Цельсия) или
микроволновую печь на 15 минут (средняя мощность).
Очень спелые бананы
3 шт.
Мука
1,5 стакана
Яйцо
2 шт.
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
125 г
Молоко
50 мл
Соль
1 щепотка
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.