Сливочное масло взбить с сахаром. Затем добавить яйцо и
сметану. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.
Взбить. Затем всыпать муку и тщательно перемешать. Выложить
тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Выпекать в духовке до готовности. Остывший корж разрезать
вдоль пополам и смазать кремом. Сверху украсить розочками
из крема.
Крем: взбить яичный белок и сахарной пудрой, в конце
добавить лимонный сок.
Сливочное масло
150 г
Сметана
200 г
Сахарный песок
300 г
Мука
400 г
Сода
0,5 ч. ложки
Крем:
*
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра
200 г
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.