Баклажаны помыть и ошпарить кипятком. Снять с них кожицу и
посыпать солью. Оставить на 15-20 минут, затем промыть
холодной водой и слегка отжать. Нарезать баклажаны
небольшими кусками. Обжарить подготовленные баклажаны на
растительном масле вместе с репчатым луком. После этого
выложить в керамическую посуду, добавить нарезанные
кружками помидоры, сладкий перец. Посолить, поперчить,
полить уксусом и перемешать. Сверху посыпать зеленью
петрушки.
Баклажаны
400 г
Репчатый лук
3 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Помидоры
400 г
Подсолнечное масло
4-5 ст. ложек
Соль, перец
по вкусу
Уксус яблочный
0,5 ч. ложки
Зелень петрушки
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.