Сыр поместить в целлофановый пакет, который завязать.
Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таки образом,
сыр в подсоленной воде до мягкого состояния (близко к
плавленому). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целлофана,
раскатать скалкой до состояния толстого большого блина
(если сыр будет очень толстым - не поместиться начинка, а
если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы). На сыр
выложить начинку: мелко порубить ветчину, овощи, зелень,
пропитать майонезом, солью, добавить немного черного перца
и взбить массу венчиком до однородного состояния. Вынуть
сыр из целлофана и выложить на еще горячий сыр начинку,
завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную
бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся.
Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть,
порезать на относительно тонкие - примерно 1 см толщиной -
кружки и подавать на тарелке.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.