Нашпиговать мясо 2 дольками чеснока, разрезанными пополам,
листиками розмарина, перевязать ниткой и обжарить в
сливочном масле или маргарине. Несколько минут поварить
грудинку или свиное сало, процедить, смешать с мясом и
жарить до образования золотистого оттенка. Посолить,
поперчить, добавить 2 дольки чеснока, полить вином, дать
ему испариться, положить помидоры, мелко нарезанную
петрушку, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на
40 - 45 мин, подливая бульон. Подавать к столу, удалив
нитку, с ломтиками грудинки и соусом.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.