Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.03.2002.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 18.03.2002.

Советы

При необходимости убрать ковер предварительно вычистите его, хорошенько просушите, скатайте в рулон и оберните плотной бумагой в несколько слоев. Нелишним будет положить внутрь рулона пакетик с нафталином. Такая упаковка гарантирует сохранность ковра в течение года, после чего обработку следует повторить

Все советы (818)

Рецепты

Вишневый пирог с творогом

Для теста растворить в молоке дрожжи. Смешать с мукой, солью, сливочным маслом, яйцом и сахаром. Накрыть тесто и поставить его в теплое место на 30 мин. Для начинки откинуть на дуршлаг вишню. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, 125 г сахара, творог и порошок для пудинга. Хорошо взбить белок, всыпав 125 г сахара. Перемешать белковую массу с творожной. Отделить 1/3 и перемешать с какао. Нагреть духовку до 180 0C. Тщательно вымесить тесто. Выстелить бумагой для выпекания противень (40х32 см). Раскатать на нем тесто и сделать высокие бортики. Намазать поверх теста темную массу. Перемешать со светлой творожной массой вишню
и намазать ее на темную. Выпекать пирог на самой нижней полке духовки 50-60 мин. Перед тем как разрезать пирог на куски, посыпать его сахарной пудрой.

На 24 порции
Мука250 г
Свежие дрожжи20 г
Теплое молоко100 мл
Соль1 щепотка
Мягкое сливочное масло50 г
Яйцо2 шт.
Сахар50 г
Для начинки:
Яйцо6 шт.
Жирный творог500 г
Вишня2 банки (по 720 мл)
Сахар250 г
Обезжиренный творог1 кг
Порошок для ванильного пудинга2 пакетика
Порошок какао2 ст. ложки
Сахарная пудра2 ст. ложки

Рецепт прислал: Etype

Все рецепты (982)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1837) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1295) Анекдоты (10/7939)
Байки (3/1864) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины вопросы (1/727)
Советы (1/818) Рецепты (1/982)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное