При необходимости убрать ковер предварительно вычистите
его, хорошенько просушите, скатайте в рулон и оберните
плотной бумагой в несколько слоев. Нелишним будет положить
внутрь рулона пакетик с нафталином. Такая упаковка
гарантирует сохранность ковра в течение года, после чего
обработку следует повторить
Для теста растворить в молоке дрожжи. Смешать с мукой,
солью, сливочным маслом, яйцом и сахаром. Накрыть тесто и
поставить его в теплое место на 30 мин. Для начинки
откинуть на дуршлаг вишню. Отделить белки от желтков.
Перемешать желтки, 125 г сахара, творог и порошок для
пудинга. Хорошо взбить белок, всыпав 125 г сахара.
Перемешать белковую массу с творожной. Отделить 1/3 и
перемешать с какао. Нагреть духовку до 180 0C. Тщательно
вымесить тесто. Выстелить бумагой для выпекания противень
(40х32 см). Раскатать на нем тесто и сделать высокие
бортики. Намазать поверх теста темную массу. Перемешать со
светлой творожной массой вишню
и намазать ее на темную. Выпекать пирог на самой нижней
полке духовки 50-60 мин. Перед тем как разрезать пирог на
куски, посыпать его сахарной пудрой.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.