Совет нашего читателя
Мясной фарш порционно раскладывается в полиэтиленовые
пакеты, затем приминается ладонью через пакет, чтобы
получился как бы блин и укладываете в морозильник. Чем
тоньше слой фарша в пакете, тем быстрее он разморозится
перед приготовлением пищи. Для разморозки такого "блина"
достаточно пару минут подержать его под струей воды прямо в
пакете.
На сале спассировать мелко нарезанный лук, добавить сладкий
красный перец, очищенные и обмытые грибы, нарезанный
соломкой зеленый сладкий перец и четвертинки помидоров.
Тушить все 15 минут.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.