Из муки, яиц, сахара и молока приготовить тесто, испечь
блинчики. Очищенное и промытое мясо судака (без кожи и
костей) нарезать тонкими пластинками, посолить и обжарить.
На поджаренную сторону блинчика положить рыбу, завернуть
конвертиком и смазать яйцом. Посыпать сухарями, поджарить
до румяного цвета и поставить на несколько минут в духовку.
К блинчикам с рыбой подают томатную подливку. Для этого
морковь и лук нарезать, слегка поджарить на масле,
прибавить также слегка поджаренную муку и томат, разбавить
рыбным бульоном, процедить, снова довести до кипения и
заправить сливочным маслом.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.