Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Швейцарская кухня.


Суп по-швейцарски
Шпиг, лук, чеснок и помидоры обжарить на масле 3-4 мин. Положить в бульон, довести до кипения и варить 5 мин. Подать с обжаренными кубиками хлеба и зеленью.
300 г шпига, 3 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 6 маленьких помидоров, 9 ст.л.растительного масла, 1,5 л бульона, 9-12 ломтиков хлеба, 150 г зелени петрушки, 1,5 ч.л.муки, перец, соль.

Бульон с помидорками и гренками.
Пошаговые фото смотреть здесь.

Картофель "Дипломат"
Картофель кружочками обжарить на масле до полуготовности, посолить. Выложить дно и стенки формы, смазанной маслом. Смешать оставшийся картофель, тёртый сыр, варёные грибы. Выложить в форму, сверху прижать и запечь в духовке.
1 кг картофеля, 120 г сливочного масла, 120 г сыра, 120 г грибов, соль.

Картошка, запечённая с сыром и грибами.
Пошаговые фото смотреть здесь.

Печенье "Лепестки лотоса"
Масло растереть с сахаром и яйцами, добавить поджаренный миндаль, муку, соду. Тесто раскатать в жгут диаметром 3-4 см и поставить на 1-2 ч в морозильник. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать 5-7 мин на слабом огне. Печенье украсить разогретым шоколадом или кусочком мармелада, посыпать корицей.
500 г муки, 350 г сахара, 250 г сливочного масла, 10 г корицы, 10 г соды, 2 яйца, 250 г миндаля.

Рассыпчатое миндальное печенье.
Пошаговые фото смотреть здесь.

Сайт рассылки Вкуснятина Мира.



В избранное