Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Швейцарская кухня.


Куриный суп
В процеженный бульон положить коренья, лук и варить 15 мин. Из белков, сыра и муки приготовить жидкое тесто и влить в кипящий бульон. В конце добавить смешанные со сметаной желтки и зелень.
1 курица, 3 л воды, 10 г кореньев, 20 г лука, 2 яйца, 50 г сыра, 30 г муки-крупчатки, 100 г сметаны, зелень петрушки, перец, соль.

Куриный бульончик.

Кабачки по-швейцарски
Кабачки нарезать тонкими кружочками и зажарить во фритюре до золотистого цвета. Посолить.
Кабачки, жир, соль.

Первый кабачок с огорода.

Лепёшки с салом и сыром
Из муки, дрожжей, сахара, 1/4 л воды, 4 ст.л.растительного масла и соли замесить тесто и оставить для подъёма на 30 мин. Раскатать 16 лепёшек и выложить на противень, покрытый промасленной бумагой. Смазать яйцом, посыпать тмином, салом, сыром, кольцами обжаренного лука и выпекать в духовке при t 200.
500 г муки, 50 г дрожжей, 1 ч.л.сахара, 6 ст.л.растительного масла, 1 яйцо, 1 ст.л.тмина, 16 кусочков сала, 200 г сыра, 250 г лука, соль.

Швейцарская пицца. Италия рядом!
Пошаговые фото смотреть здесь.

Сайт рассылки Вкуснятина Мира.



В избранное