Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тунисская кухня.


Салат с фруктами

Очистить помидоры, перец, яблоки, редис, огурец и лук, нарезать. Дать вытечь соку из помидоров и огурца. Добавить соль, перец, уксус, масло, мяту. Украсить половинками яиц и маслинами.

8 помидоров, 4 сладких перца, 2 яблока, 1 пучок редиса, 1 небольшой огурец, 2 луковицы, 2 ст.л.уксуса или сока лимона, 2 ст.л.растительного масла, 1/2 ч.л.мяты, 4 яйца, 10 маслин, перец.

Овощной салатик.

Оджа с куриной печенью и желудком

Смешать масло, разведённый 1 ст.воды томат, аджику, тмин, чеснок, потроха и тушить до готовности. Вбить яйца, перемешать и снять с огня.

100 г растительного масла, 4 ст.л.томата, 1 ч.л.аджики, 1 ч.л.тмина, 4 зубчика чеснока, печень и желудок 1 курицы, 2 яйца.

Потрохов положила побольше, где-то полкило.

Брики дануни

Мясо порубить, посолить и сварить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. Добавить 2 нарезанных яйца и сыр. Из муки, 2 яиц, 3 ст.л.растительного масла, воды и соли замесить тесто и оставить на 30-40 мин. Затем раскатать в тонкий пласт, вырезать круги диаметром 10 см, положить 1 ст.л.начинки и собрать края. Жарить во фритюре до золотистого цвета.

300 г мяса, 1 ч.л.сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л.сыра, 400 г муки, перец, шафран, растительное масло.

Жареные пирожки с мясом.

Блоги@Mail.Ru: Мой блог


В избранное