Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тунисская кухня.


Салат из зелёной фасоли

Стручки разрезать пополам, отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Добавить соль, перец, масло, уксус. Украсить маслинами и дольками яиц.

500 г зелёной фасоли, 1/2 ч.л.перца, 3 ст.л.оливкового масла, 2 ст.л.уксуса, 100 г маслин, 2 яйца.

Фасоль покупаю замороженную.

Говядина тушёная с помидорами

Мясо нарезать кусками, посыпать солью, перцем, кориандром, пожарить вместе с крупно нарезанным луком 2 мин. Добавить аджику, красный перец, предварительно замоченную фасоль, помидоры дольками, воду и тушить до готовности. В конце положить перец.

500 г говядины, 1/2 ч.л.перца, 1/2 ч.л.кориандра, 100 г оливкового масла, 3 луковицы, 1/2 ст.л.аджики, 1/2 ст.л.красного перца, 1 горсть фасоли, 500 г помидоров, 2-3 сладких перца, 2 острых перца, соль.

Мясо с перцем, фасолью и помидорами. Блюдо получается острое.

Лимонад с мятой

Выжать сок из лимонов, добавить мяту и протереть через сито. Добавить воду и сахар по вкусу, охладить.

Очень вкусный витаминный напиток.

Блоги@Mail.Ru: Мой блог


В избранное