1..Приготовлением бисквита можно заняться накануне —
см. здесь.
2.Приготовить ½
крема по инструкции, в конце добавить масло и взбить венчиком. Остудить.
3.Бисквиту
придать желаемую форму.
Разрезать по
горизонтали на два коржа и промазать приготовленным кремом. Накрыть вторым
коржом.
4.Раскатать
марципан на рабочей поверхности, присыпанной сахарной пудрой.
5.Покрыть торт
и обрезать ножом все лишнее.
6.Растопить
шоколад на водяной бане, снять с огня. Добавьте несколько капель глицерина,
хорошенько перемешайте. Используя кондитерский мешочек, нарисовать контур
сюжета.
7.Разноцветными
гелями заполните поверхность внутри контуров.
8.По периметру торта нарисуйте шоколадом рамку. Можно
есть.
Калорийность:
на 1 порцию: 340 ккал; белки — 5,75 г; жиры — 12 г; углеводы — 53,6
г.
Подсказки:
1.Заварной крем можно приготовить и самим.
2.Приготовленный
марципан используйте по быстрее, чтобы он не подсох.