Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Люля-кебаб из индейки


Это блюдо под разными названиями считают своим большинство народностей, живущих от Балкан до Ирана.

Не смотря на то, что это блюдо готовится из баранины и бараньего жира, я готовлю люля-кебаб из индейки (со своим жирком). Критерием является одобрение моих мясоедов-дегустаторов: дочек и мужа.

Время приготовления блюда: 15 + 60 + 15 минут

Количество порций на выходе: 14 шт

Ингредиенты:Люля-кебаб из индейки

1,3 кг филе бедра индейки

4 луковицы

2 ч. л. сушенного базилика

соль, перец

14 бамбуковых палочек

 

Процесс приготовления:


1.Мясо вымыть и обсушить, нарезать на куски.

Более родробная информация и пошаговые фотографии на сайте www.vkusedi.ru.



В избранное