Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Даккуаз миндальный


Даккуаз - это вариант воздушного (белкового) теста с добавлением орехов. Всем известное миндальное печенье из этой оперы.

Время приготовления блюда: 40 минут

Количество порций на выходе: 19 штук

Ингредиенты:Дакккуаз миндальный

2 белка

150 г сахара

75 г миндаля

10 г муки

щепотка соли

 

Процесс приготовления:


1.Отделите желтки от белков. В белок не должно попасть ни грамма желтка, иначе он не взобьется. Белок с щепоткой соли взбиваем в чистой и сухой миске сначала на маленькой скорости, постепенно увеличивая обороты до образования стойкой пены (3-5 минут). Добавляем сахар по чайной ложке. Масса станет жесткой и гладкой.

Более подробная информация  и пошаговые фотографии на сайте www.vkusedi.ru

 


В избранное