Предлагаем воспользоваться купоном - lxqfsax1sfda3765v41vo2ai1jkl7otn - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-08-16.
В кипящий костный бульон положить мясо, варить его до готовности, вынуть и держать в охлажденном бульоне.
Свеклу нарезать тонкой соломкой, уложить в кастрюлю, добавить уксус, жиры, томатный соус, сахар,
немного бульона и тушить сначала на сильном огне, затем на слабом до тех пор, пока свекла не будет мягкой.
Коренья, морковь, петрушку и репчатый лук слегка спассеровать.
В процеженный кипящий бульон ввести нарезанный дольками или брусочками картофель, нарезанную соломкой свежую капусту, и варить 15—20 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, нарезанный соломкой болгарский перец, пассерованную разведенную бульоном муку и кипятить 5—6 минут.
После
этого заправить борщ салом, толченым чесноком, солью, специями, донести до кипения и настоять 15—20 минут.
Подавать с кусочком мяса, со сметаной, зеленью. Отдельно подаются ватрушки с творогом.
Грибы сухие перебрать, промыть, залить холодной водой на
3— 4 часа. Варить в этой же воде, отвар слить, процедить через марлю, а грибы промыть и нашинковать.
В грибной отвар положить мясо, варить его до готовности, вынуть и держать в охлажденном бульоне.
Свеклу нарезать тонкой соломкой, уложить в кастрюлю, добавить уксус, жиры, томатный соус, сахар, немного бульона и тушить сначала на сильном огне, затем на слабом до тех пор, пока свекла не будет мягкой.
Коренья, морковь, петрушку и репчатый лук слегка спассеровать.
В процеженный кипящий бульон ввести нарезанный дольками или брусочками картофель, нарезанную соломкой свежую капусту, и варить 15—20 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, нарезанный соломкой болгарский перец, пассерованную разведенную бульоном муку и кипятить 5—6 минут.
После этого заправить борщ салом, толченым чесноком, солью, специями, донести до кипения и настоять 15—20 минут.
Перед подачей положить в него шинкованные грибы. Подавать с кусочком
мяса, со сметаной, зеленью. Отдельно подаются ватрушки с творогом.
Борщ с мясом (свинина, говядина или баранина), капустой, картофелем, свеклой, морковью, петрушкой, луком, сметаной, помидорами.
В кастрюлю положить кусок мяса с костью (свинину, говядину или баранину), залить холодной водой и поставить варить в русскую печь. В момент закипания с поверхности удалять пену, после чего бульон посолить и продолжать
варить.
За 30 минут до готовности бульона в него ввести свежую капусту, свежий картофель, нарезанную свеклу (соломкой), морковь, лук, петрушку (корень), поставить обратно в печь или в духовой шкаф еще на 1 час, после чего добавить свежие помидоры, нарезанные дольками, и вновь довести до кипения.
Этот борщ подают со сметаной, с мясом, сверху посыпают зеленью укропа, петрушки, зеленого лука.
Есть яблоко Теги: Сонник Ванги, Фрукты/Ягоды, Кушать/Пить
Вы станете мудрее, когда познакомитесь с человеком старше Вас по возрасту. Он научит Вас многому из того, что знает сам, отвечайте ему только добром, иначе накличете беду на свою голову.