Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Виды супов Супы готовят в основном на бульонах -- мясном, костном, рыбном


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Предлагаем воспользоваться купоном - y59la4i94k2lv216e7xswk28ulkbkv48 - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-07-15.

И еще можно скачать

Видеофайл: Особенности езды в городских условиях
Аудиофайл: О влиянии айкидо на человека
Видеофайл: Монтаж водяного теплого пола
Видеофайл: Позиция "Полумесяц", Ардха чакрасана
Видеофайл: Бодифлекс, Поза 6. Шлюпка
Видеофайл: Мертвая зона и проезд рядом с МТС

Виды супов

Теги:

Супы готовят в основном на бульонах — мясном, костном, рыбном и грибном, овощных, крупяных отварах, а также на молоке и квасе.

По способу приготовления супы бывают заправочные, пюре-образные и прозрачные.

В зависимости от температурного режима супы делят на горячие и холодные.

Наиболее крепким, вкусным и душистым суп получается из говядины.

Вкус супа зависит от качества бульона и правильного применения кореньев и специй. Специи не должны заглушать естественный вкус и запах бульона. Обычно их вводят в конце варки.

Источник: http://vilka.biz.ua/node/159

Продукты питания

Редька
Теги: Овощи

Содержит:


  • Витамин B1

Лук
Теги: Зелень

Содержит:


  • Витамин B1

Картофель
Теги: Овощи

Содержит:


  • Витамин B1

Рецепты

Бутерброды с килькой
Теги: Бутерброды

Бутерброд с ржаным хлебом, яичным маслом, килькой, зеленым луком.

Ржаной хлеб намазать яичным маслом, сверху положить очищенные кильки, посыпать рубленым зеленым луком.

Ингредиенты: Хлеб 100 г, яичное масло 25 г, килька 4—5 шт., зеленый лук 50 г.

Бутерброды с колбасой
Теги: Бутерброды

Бутерброд с хлебом, маслом, колбасой, огурцом или помидором.

Намажьте хлеб маслом и уложите ломтик колбасы. А сверху — нарезанный ломтиками соленый огурец или помидор.

Ингредиенты: Хлеб 100 г, масло сливочное 10 г, колбаса 60 г, соленый огурец или помидоры 1/4.

Бутерброды с копченой рыбой
Теги: Бутерброды

Бутерброд с хлебом, майонезом, рыбой, помидором.

Хлеб покрыть толстым слоем майонеза. Сверху положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики или дольки помидора, зелень.

Ингредиенты: Хлеб 100 г, майонез 2 ст. ложки, рыба копченая 80 г, помидор 1/2, зелень укропа или петрушки.


В избранное