Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Предлагаем воспользоваться купоном - y59la4i94k2lv216e7xswk28ulkbkv48 - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-07-15.

И еще можно скачать

Видеофайл: Монтаж утеплителя под кровлей дома
Видеофайл: Бодифлекс, Поза 4. Оттягивание ноги назад
Видеофайл: Основные маневры: Разворот на узкой дороге
Набор кистей с лягушками (JessFrogs)
Набор макросов, придающих тексту эффект стекла (PureGlass)
Набор стилей (Folkvangars_styles_02_3)

Помогите нам улучшить рассылку! Пишите на адрес onestyle@list.ru, о чем бы еще вы хотели прочитать в рассылке.

Продукты питания

Пшено
Теги: Злаки

Содержит:


  • Витамин B1

Мука
Теги: Злаки

Содержит:


  • Витамин B1 (больше всего в муке грубого помола)

Фундук
Теги: Орехи

Содержит:


  • Витамин B1

Рецепты

Раки в огуречном рассоле
Теги: Закуска

Закуска из раков, лука и сметаны.

Залейте огуречным рассолом промытых раков. Положите в рассол укроп, лук, лавровый лист, соль. Варите все это 15—20 минут. При этом за 5 минут до готовности положите в рассол сметану.

Ингредиенты: Раки 6—7 шт., сметана 4 ст. ложки, лук 1—2 головки, лавровый лист, соль по вкусу.

Винегрет овощной
Теги: Салат

Винегрет из картофеля, моркови, свеклы, огурцов, лука, капусты, подсолнечного масла.

Винегрет можно готовить из различных продуктов (винегрет с грибами, с рыбой, с сельдью, с мясом, с продуктами моря). При этом способ приготовления будет одинаков.

Вареные картофель, морковь, свеклу нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы соленые. Репчатый или зеленый лук нашинковать. Квашеную капусту (желательно пластинками) нарезать. А если она очень кислая, то и промыть. Для того, чтобы свекла не закрасила все остальные овощи, ее отдельно заправить растительным маслом.

Все овощи соединить, добавить соль, горчицу, масло подсолнечное, песок сахарный, все осторожно перемешать.

Готовый винегрет подать на тарелке или в салатнике, украсить листьями салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком.

Ингредиенты: Свекла средней величины 1—2 шт., морковь 1 шт., картофель 2—3 шт., капуста квашеная 1/4 вилка, масло растительное 2 ст. ложки, лук 1—2 головки, зелень 2—3 веточки укропа, огурцы соленые 2 шт., соль, сахар по вкусу.

Салат из свеклы с кальмарами
Теги: Салат

Салат из свеклы, кальмаров, перца, майонеза, томат-пасты, подсолнечного масла.

Свеклу очистить, промыть, натереть на терке, положить на сковороду с подсолнечным маслом и жарить до готовности, затем добавить столовую ложку томат-пасты, залить свеклу и тушить под крышкой 5—6 минут, после чего охладить, ввести тертый чеснок, соль, перец по вкусу.

Отваренного охлажденного кальмара порезать тонкой соломкой, слегка подсолить, заправить майонезом, положить сверху свекольный салат, посыпать зеленью.

Ингредиенты: Свекла средних размеров 3—4 шт., масло подсолнечное 6 ст. ложек, томат-паста 1 ст. ложка, чеснок 2—3 дольки, кальмар 150—200 г, майонез 2—3 ст. ложки, соль по вкусу, вода 4 ст. ложки.


В избранное