Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Предлагаем воспользоваться купоном - lxqfsax1sfda3765v41vo2ai1jkl7otn - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-08-16.

И еще можно скачать

Аудиофайл: Комплекс упражнений для снятия боли в спине
Видеофайл: Комплектация автомобиля
Набор текстур (JW_B_W_03)
Набор кистей с различными поверхностями (mim-tattered)
Видеофайл: прямой короткий удар рукой в Муай Тай
Аудиофайл: о кесаревом сечении

Рецепты

Рыбный бульон
Теги: Супы

Бульон из голов, хвостов, плавников, кожи рыбы.

Для приготовления рыбного бульона чаще всего используют все пищевые отходы, полученные при обработке рыбы: головы, хвосты, плавники, кожу. Все эти отходы хорошо промойте, из голов удалите жабры, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите с поверхности пену. Далее добавьте петрушку (корень), лук репчатый, соль и варите около 1 часа при слабом кипении.

Готовый бульон процедить.

Грибной бульон
Теги: Супы

Бульон из сушеных грибов.

Сушеные грибы, тщательно перебранные и промытые, положить в кастрюлю, залить холодной водой (100 г грибов, 3 стакана холодной воды), через 4 часа набухшие грибы варить в той же воде 1,5 — 2 часа, пока они не станут мягкими.

Готовый бульон процедить.

Ингредиенты: 100 г грибов, 3 стакана холодной воды

Щи из квашеной капусты с мясом
Теги: Супы

Щи из квашеной капусты, картофеля, моркови, петрушки, лука, томат-пюре, муки, масла, костей и мяса.

Бульон варят из костей, а затем в нем же варят кусок мяса до полуготовности и доваривают его в щах.

Квашеную капусту отжать, положить в кастрюлю, добавить маргарин или масло, налить немного бульона, закрыть крышкой и тушить около часа.

Коренья — морковь и лук — нарезать и поджарить вместе с томатом и тушить тоже около часа.

Пассерованную муку развести бульоном и ввести в тушеную капусту. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и кусок полуготового мяса, через 15 минут добавить тушеную капусту с кореньями, посолить, довести до кипения и поставить в духовой шкаф или печь на 20-30 минут.

Подавать со сметаной, с мясом и зеленью, можно и с чесноком.

Ингредиенты: Картофель средней величины 3—4 шт., капуста квашеная 0,5 кг, морковь 1—2 шт., петрушка 1—2 веточки, лук 1—2 головки, томат-пюре 5 ст. ложек, мука 1 ст. ложка, маргарин или масло 1/2 пачки, кости 500—600 г, мясо с костью 500 г, соль, перец по вкусу.

Анекдоты про еду и напитки

Теги: Кушаем, Дети, Нации

- Тетя Сара, а ваш маленький Изя ест газету...
- Пускай ест, она вчерашняя...

Источник: http://umora.in.ua

Афоризмы про еду и напитки

Теги: Напитки

Большой живот не от пива, а для пива.

Источник: http://umora.in.ua

Законы Мерфи про еду и напитки

Теги: Кушаем

Если некто, кем вы беспредельно восхищаетесь и кого уважаете, погружен в особенно глубокие раздумья, наиболее вероятно, что это раздумья об обеде.

Источник: http://umora.in.ua

Пословицы про еду и напитки

Теги: Кушаем

Ядь добра и редька, коли не случилось рыбки.

Источник: http://umora.in.ua

Цитаты про еду и напитки

Теги: Кушаем
Автор: Бенджамин Франклин

Большая империя, как и большой пирог, легче всего объедается с краев.

Источник: http://quo.in.ua/node/722

Толкования снов, связанные с едой

Есть яйцо
Теги: Сонник Фрейда, Кушать/Пить

К близким отношениям с кем-то из Ваших окружающих, кого до сих пор Вы знали лишь с формальной стороны, например, как сослуживца.

Источник: http://dream.biz.ua


В избранное