Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Предлагаем воспользоваться купоном - lxqfsax1sfda3765v41vo2ai1jkl7otn - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-08-16.

И еще можно скачать

Видеоурок по Photoshop: Добавляем эффект капель на стекле
Набор абстрактных кистей (10 кистей) для Photoshop
Видеоурок по Photoshop: Создаем эффект идущего дождя
Набор абстрактных кистей (10 кистей) для Photoshop
Видеоурок по Photoshop: Создаем взрыв
Набор абстрактных кистей (10 кистей) для Photoshop

Рецепты

Масло горчичное
Теги: Соусы

Соус из масла и горчицы.

Взбитое масло заправить горчицей и солью.

Ингредиенты: Масло (маргарин) 100 г, горчица, соль.

Мясной бульон
Теги: Супы

Бульон из телячьих, свиных и других мясных костей.

Кости промыть, разрубить на части. Телячьи и свиные кости слегка поджарить в печи или в духовом шкафу. Потом кости залить холодной водой, и поставить варить на сильный огонь. Когда бульон закипит, нагрев уменьшить, пену с поверхности снять.

Варить 2,5 — 3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир.

Для обогащения бульона экстрактивными и ароматическими веществами в бульон положить промытые куски мяса, лук, петрушку, морковь и при слабом кипении варить до готовности мяса. Жир снять, бульон процедить.

Снятый жир использовать для пассеровки овощей.

Бульон из птицы
Теги: Супы

Бульон из костей и субпродуктов птицы (куры, индейки, утки и др.).

Обработанные, промытые кости, субпродукты (сердце, желудочек, шея, голова, ноги, крылья) птицы (куры, индейки, утки и др.) залить холодной водой и быстро дать закипеть, убрать с поверхности пену и жир, затем положить тушку птицы и варить при медленном кипении 1,5—2 часа. В процессе варки ввести подпеченные овощи, морковь, лук репчатый, соль.

Готовый бульон процедить.

Анекдоты про еду и напитки

Теги: Напитки, Нации, Оборудование

Новые фотоаппараты Kodak специально для России! Теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.

Источник: http://umora.in.ua

Афоризмы про еду и напитки

Теги: Кушаем

Аппетит приходит вовремя, а вот еду опять задерживают.

Источник: http://umora.in.ua

Законы Мерфи про еду и напитки

Теги: Врачи, Напитки

Алкоголик - это тот, кто пьет больше своего врача.

Источник: http://umora.in.ua

Пословицы про еду и напитки

Теги: Кушаем

Ядь гортани сладкая, речь сердцу гладкая.

Источник: http://umora.in.ua

Цитаты про еду и напитки

Теги: Кушаем
Автор: Станислав Ежи Лец

Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода.

Источник: http://quo.in.ua/node/452

Толкования снов, связанные с едой

есть яйцо
Теги: Сонник Ванги, Кушать/Пить

Все живое существует, пожирая живое, и так было, и так будет. Но человек должен благодарить Бога за то, что он многое посылает ему в качестве пищи, и не забывать, что он всем обязан Творцу.

Источник: http://dream.biz.ua


В избранное