Предлагаем воспользоваться купоном - lxqfsax1sfda3765v41vo2ai1jkl7otn - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-08-16.
Бульон из телячьих, свиных и других мясных костей.
Кости промыть, разрубить на части. Телячьи и свиные кости слегка
поджарить в печи или в духовом шкафу. Потом кости залить холодной водой, и поставить варить на сильный огонь. Когда бульон закипит, нагрев уменьшить, пену с поверхности снять.
Варить 2,5 — 3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир.
Для обогащения бульона экстрактивными и ароматическими веществами в бульон положить промытые куски мяса, лук, петрушку, морковь и при слабом кипении варить до готовности мяса. Жир снять, бульон процедить.
Бульон из костей и субпродуктов птицы (куры, индейки, утки и др.).
Обработанные, промытые кости, субпродукты (сердце, желудочек, шея, голова, ноги, крылья) птицы (куры, индейки, утки и др.) залить холодной водой и быстро дать закипеть, убрать с поверхности пену и жир, затем положить тушку птицы и варить при медленном кипении 1,5—2 часа. В процессе варки ввести
подпеченные овощи, морковь, лук репчатый, соль.
Готовый бульон процедить.
Анекдоты про еду и напитки
Теги: Напитки, Нации, Оборудование
Новые фотоаппараты Kodak специально для России! Теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.
Все живое существует, пожирая живое, и так было, и так будет. Но человек должен благодарить Бога за то, что он многое посылает ему в качестве пищи, и не забывать, что он всем обязан Творцу.