Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Предлагаем воспользоваться купоном - y59la4i94k2lv216e7xswk28ulkbkv48 - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-07-15.

И еще можно скачать

Видеофайл: настройка на занятие асанами
Видеофайл: как выполнять массаж ног
Аудиофайл: Комплекс упражнений для снятия боли в спине
Видеофайл: Комплектация автомобиля
Набор текстур (JW_B_W_03)
Набор кистей с различными поверхностями (mim-tattered)

Помогите нам улучшить рассылку! Пишите на адрес onestyle@list.ru, о чем бы еще вы хотели прочитать в рассылке.

Продукты питания

Клевер
Теги: Зелень

Содержит:


  • каротин

Овес
Теги: Злаки

Содержит:


  • Витамин B1

Гречиха
Теги: Злаки

Содержит:


  • Витамин B1

Рецепты

Яйца под майонезом
Теги: Закуска

Закуска из яиц, майонеза, помидоров.

Сварите вкрутую яйца, очистите, разрежьте вдоль пополам, и положите желтком вниз на блюдо с листьями салата. При отпуске яйца залейте майонезом, пользуясь бумажной трубочкой. Украсьте зеленым горошком, помидорами.

Ингредиенты: Яйцо 4 шт., майонез 8 ст. ложек, помидоры 20 г, зеленый горошек 10 г, салат зеленый.

Яйца, фаршированные хамсой или килькой
Теги: Закуска

Закуска из яиц, сливочного масла, кильки.

Сварите вкрутую яйца, очистите их и нарежьте вдоль пополам, срезав с боков для устойчивости.

Вынутые из яйца желтки протрите через сито, соедините с протертой хамсой, килькой и сливочным маслом. Взбейте полученную массу и наполните яйца при помощи бумажной трубочки. Украсьте зеленью.

Ингредиенты: Яйца 4 шт., филе хамсы или кильки 60 г, масло сливочное 50 г, майонез 4 ст. ложки, зелень.

Раки вареные
Теги: Закуска

Закуска из раков.

Положите в холодную воду укроп, петрушку, перец горошком, лавровый лист. Доведите все это до кипения, опустите промытых раков, закройте крышкой и варите 10—15 минут.

Готовых раков на стол подают целыми.

Ингредиенты: Раки 10 шт., морковь 10 г, перец, лавровый лист, соль по вкусу, вода 0,5 л.


В избранное