На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
Свиные рулетики с беконом Свинина и бекон. Оригинальная начинка. Приступим. Ингредиенты: мякоть свинины - 500 г; репа - 100 г; морковь - 100 г; растительное масло - 2 ст.л. или 30 г; бекон - 150 г; чеснок - 1-2 зубчика; соль, черный молотый перец по вкусу. Мясо свинины обмыть, обсушить, нарезать тонкими широкими кусками. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, намазать выдавленным через чеснокодавку или натертым на мелкой тёрке чесноком. Репу и морковь вымыть, очистить от кожуры, нашинковать соломкой и о...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
Куриные голени в конвертиках В этом блюде главное - идея. Можно импровизировать и готовить куриные голени в конвертиках с любым гарниром внутри. Ингредиенты голени курицы - 8 штук; готовое слоенное тесто - 500 г; овощная смесь - 200 г; растительное масло - 30 г; пшеничная мука - 50 г; яйцо куриное - 1 штука; соль, базилик, тимьян, карри, белый перец. Замороженное покупное слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Или приготовить слоёное тесто самостоятельно. Куриные голени промыть, обсушить, нат...