Лук очистить от шелухи. Мелко порезать ножом или измельчить в блендере.
Мясо куриное помыть, обсушить, мелко порубить ножом. Мясорубку не использовать.
В миску выложить рубленый куриный фарш.
Добавить измельчённый репчатый лук и раскрошенный хлеб. Посолить,
поперчить. Вбить яйцо. Влить молоко, в котором замачивался хлеб.
Перемешать тщательно. Масса должна получится не очень густой.
Из фарша сформировать круглые котлеты.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в
хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты.
Рубленые котлетки у Хозяйки
получаются нежными за счет того, что курицу рубили и резали. А если
куриное мясо пропустить через мясорубку, то все соки из мяса выйдут
раньше времени.