Филе курицы помыть, обсушить, посолить,
поперчить, обжарить на оливковом масле 5 минут. Остудить, нарезать
полосками приблизительно 1х3 см.
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки.
Вымыть листья салата, порвать руками.
Сыр натереть на крупной терке.
Приготовить соус-заправку. Для чего соединить все ингредиенты для соуса. Выдавить чеснок. Всё взбить вилкой.
Выложить на дно блюда листья салата.
Далее кусочки курицы. Затем порезанные пополам яйца. Слегка припорошить
тёртым сыром. Сверху выложить сухарики. Залить соусом. Окончательно
посыпать тертым сыром. Цезарь готов.
Салат Цезарь можно украсить помидорами черри. Но это уже другая кулинарная история Хозяйки.