Мясо свинины обмыть, обсушить, нарезать
тонкими широкими кусками. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить,
намазать выдавленным через чеснокодавку или натертым на мелкой тёрке
чесноком.
Репу и морковь вымыть, очистить от кожуры, нашинковать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле 2-3 минуты.
На середину каждого куска мяса уложить обжаренные репу и морковь,
свернуть в рулетик. Затем каждый рулетик обернуть беконом, закрепить с
помощью зубочисток и уложить в форму или противень. Если остались
нашинкованные и обжаренные морковка и репка, посыпьте ими наши рулетики.
Можно добавить картофель. Для этого
картошку надо почистить и варить до полуготовности 10 минут. Затем
порезать на дольки, посолить и уложить в форму или противень между
рулетиками.
Выпекать в предварительно нагретом до
200 градусов духовом шкафу 25-30 минут, до появления золотистой
корочки. Важно не пересушить.
Начинка может быть любой. В этот раз Хозяйка использовала репу, морковь и чеснок.